Burst Angels

Forum de la guilde
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Autopassion.net le site dédié à l'automobile créé par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 GT1..

Aller en bas 
AuteurMessage
Messer

avatar

Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: GT1..   Mer 27 Juin - 9:27

Jusqu'à l'escorte ca va.
Ensuite, c'est franchement terrifiant... :/

Faire la quête sans aucun crowd control, c'est pas possible :S

2-3 trucs que j'ai noté:

Si y a Johl: Détournement SYSTEMATIQUE sur le tank et pull, pr que Lucks puisse rebalancer dessus un boubou vengeur.
Sinon pull au boubou vengeur^^

TOUT nettoyer. Sur les cotés quand on entre notamment: hier j'ai claqué mon fear car il n'y avait que ca à faire pour soulager le heal et Thrall (qui a été nerfé..).

Si rez, le laisser au healer secondaire. Le tank file continuer à aider Thrall.

Sur les patrouilles: GARDIEN, puis MAGE en priorité (si le mage peut etre sheep c'est un plus^^)

Et éviter les boulettes, hier on a perdu une vie de Thrall pour une super connerie, et la deuxième sur une boulette (encore que, Thrall était vivant à la fin de l'escorte).

Je suis sur qu'avec plus de concentrations, on arrivera à gérer. On découvrait :)

PS: Si vous n'avez pas de consommables, dites le.
Hésitez pas à cramer la pierre de soins: ca me coute rien, et ca peut sauver la vie. Pas forcément utile d'attendre d'etre à 2% pour la claquer^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sub-K

avatar

Nombre de messages : 68
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: GT1..   Mer 27 Juin - 12:06

Je suppose que le passage que tu qualifies comme terrifiant, c'est les drakonides.
Or, ça ne se sheep pas un drako, soit sleep druide, soit glaçon, sheep, c'est uniquement humanoide et bete.

Ensuite, faut savoir que le dernier boss, le gros dragon, dispose d'un buff (volable par mage) qui dissipe les buff, et il le récupère régulièrement.

Malgré le "nerf" de thrall, cette instance n'a aucune difficulté, du moin, quand c'est nounours qui tank ;p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messer

avatar

Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: GT1..   Mer 27 Juin - 13:23

Sub-K a écrit:
Je suppose que le passage que tu qualifies comme terrifiant, c'est les drakonides.
Or, ça ne se sheep pas un drako, soit sleep druide, soit glaçon, sheep, c'est uniquement humanoide et bete.

Ensuite, faut savoir que le dernier boss, le gros dragon, dispose d'un buff (volable par mage) qui dissipe les buff, et il le récupère régulièrement.

Malgré le "nerf" de thrall, cette instance n'a aucune difficulté, du moin, quand c'est nounours qui tank ;p

On a même pas fait Skarloc. Donc par extension pas les Dragons..

Thrall 1: on l'a laissé crevé pour que Lucks chope la quête
Thrall 2: Un groupe aggresse notre healer: je fais un fear et vu qu'on avait pas tout déblayé, des potes reviennent... On finit la patrouille et le groupe add, mais il ne reste que 2 joueurs et Thrall face à Skarloc.. Very Happy
Thrall 3: Johl creve à la 2e pat, le temps de le rez et THrall est déjà out.

Je suis sur qu'en remplacant le Chassou par un Mage ou un Offtank (notamment un Nounours) on réussirait sans problème.
On découvrait disons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shaka

avatar

Nombre de messages : 44
Age : 33
Localisation : Tarare (69)
Date d'inscription : 28/01/2007

MessageSujet: Re: GT1..   Mer 27 Juin - 16:28

Oui ca fait voir l'instance mais bon c sur que c rageant de savoir qu'on pourrait y arriver mais bon il aurait fallu savoir tout ce qui nous ait arrivé Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messer

avatar

Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: GT1..   Mer 27 Juin - 18:19

Shaka a écrit:
Oui ca fait voir l'instance mais bon c sur que c rageant de savoir qu'on pourrait y arriver mais bon il aurait fallu savoir tout ce qui nous ait arrivé Razz

Lum me disait hier que c'est parce qu'on découvrait qu'on a eu ces problèmes..

Plus ca va, plus je me dis que c'était le cas: le manque de préparation. Lire un guide Joystick est une chose, voire des vagues espacées de 5s c'est une autre^^
Ca m'a foutu les nerfs car je déteste buter sur une instance et je trouve que l'on joue tous pas mal.
Notre groupe n'était pas optimisé non plus. Un Nounours ou un Trukitank en plus et je suis certain qu'on gerait.

Johl DPS énormément, mais il n'a pas une réserve de PV monstrueuse Wink et son piège dure pas longtemps.

La prochaine fois sera la bonne. On aura 2vies de Thrall en plus en marge, on y arrivera Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sub-K

avatar

Nombre de messages : 68
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: GT1..   Mer 27 Juin - 22:46

Déjà, vous n'êtes pas tous 70, meme si l'instance peut théoriquement être faite par des 70-, c'est pas évident.

La derniere fois que je l'ai fait, voici la compos qu'on avait:
- moi, druide feral en tank (20k d'armure, 12k hp, 425 score def -donc, immune aux CC en pve-)
- palaheal
- demo
- rogue
- mage
On a torché l'instance sans rencontrer la moindre difficulté, meme les vagues de dragons à la fin tombaient comme s'ils étaient en carton.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messer

avatar

Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: GT1..   Jeu 28 Juin - 9:01

Sub-K a écrit:
Déjà, vous n'êtes pas tous 70, meme si l'instance peut théoriquement être faite par des 70-, c'est pas évident.

La derniere fois que je l'ai fait, voici la compos qu'on avait:
- moi, druide feral en tank (20k d'armure, 12k hp, 425 score def -donc, immune aux CC en pve-)
- palaheal
- demo
- rogue
- mage
On a torché l'instance sans rencontrer la moindre difficulté, meme les vagues de dragons à la fin tombaient comme s'ils étaient en carton.

Vous aviez 2 CC possible aussi ;)

Pour Nounours, il y a toujours un minimum de chance aux CC en PVE non ?C'est impossible d'être totalement immune, comme avec les résists ?
Je crois que c'est 5% les chances... 'fin, même à 95% t'es tranquille^^

Lucks tombe pas trop vite, il se coltine 11k PH, mais Johlrael a pris cher :/

De mon coté, j'ai environ 9k PH buffed, je veux récupérer de la vie, et je suis un minimum autonome (bandages, ca sauve la vie, et ca soulage le heal..)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sub-K

avatar

Nombre de messages : 68
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: GT1..   Jeu 28 Juin - 9:54

[quote="Messer"]
Sub-K a écrit:

Pour Nounours, il y a toujours un minimum de chance aux CC en PVE non ?C'est impossible d'être totalement immune, comme avec les résists ?
Je crois que c'est 5% les chances... 'fin, même à 95% t'es tranquille^^
Non, en fait, il est tout à fait possible d'être complétement immune aux CC en pve, instance comme raid.

Pour un druide feral, il lui faut atteindre les 415 en score de def (avec le talent qui va bien), pour un wawa, il faut qu'il atteigne les 475 en score de def.

Maintenant, j'ai un peu de marge, il me faut optimiser mon armure et mon esquive.

En fait, je vais quand meme expliquer pourquoi:
- il a été admis qu'en pve, les moobs ont 15% de chance d'infliger un coup critique (pourquoi, je sais pas).
En feral, on a un talent qui réduit de 10% les chances d'être victime d'un coups critique.
Ensuite, les 415 en def, c'est pour arriver à 5% de réduction de chance d'être victime d'un coups critique contre des adversaire de lvl73 (ce qui est le lvl des boss en instance lvl70, hero ou pas).
Donc, un druide qui atteint les 415+ en score de def, avec les bons talents en feral est immunisé aux coups critiques physique en pve.

Pour le pvp, il faudra plutot privilégier la résilience, qui elle, réduit les chances d'être victime d'un cc de tout type (physique comme magique) et réduit égallement les dégats d'un cc (ce qui n'est pas le cas de la def).

Donc, un druide feral tank, il a juste besoin:
- du talent qui va bien
- 415 en score de def
- mass armure et endu
- esquive, pour compenser blocage et parade.


Dernière édition par le Ven 29 Juin - 22:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sub-K

avatar

Nombre de messages : 68
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: GT1..   Ven 29 Juin - 22:44

Pour info, je l'ai refait hiers soir:
- 2 demo
- 1 pretre
- 1 druide ^^
- 1 hunt
on a torché l'instance sans aucune difficulté Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messer

avatar

Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: GT1..   Lun 2 Juil - 10:58

Hier soir.

Un druide Soins
Un Chassou
Un Paladin
Un Prêtre Ombre
Mwa

=>Torché.

1 wipe et 2 morts: le wipe a été sur un fear de zone d'un des mobs, correctement appliqué qui a rammené 2 baraquements et une pat' sur notre gueule.

L'escorte de Thrall se passe bien mais je suis tendu comme un string.
On arrive à Tarren Mill... Ecurie fastoche, Eglise fastoche..
Auberge.. Very Happy 8mobs ?! Pas compris.
Je crêve
Lum crêve
Le druide me rez en combat, et Lum utilise sa pierre d'ame et on s'en tire malgré que je n'y croyais pas une seconde.

Les vagues de Drake, à part la Corruption qui fait mal (je veux la même) aucun souci.
Le Chasseur d'Epoque m'a shooté sur les 10 derniers % (ah ben non ca fait 3morts^^) et l'aura de ce connard est lourde^^ Mais pas de grosses difficultés en somme.
L'instance est néanmoins plutot cadencée et stressante.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: GT1..   

Revenir en haut Aller en bas
 
GT1..
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Burst Angels :: Vie de la guilde :: Instances, quêtes et raids-
Sauter vers: